当前位置: 北京资讯网 > 新闻 > 国内 > 正文

黑龙江省第二届中俄地方文化艺术季之六一特别活动——中俄奇幻欢乐秀

来源:| 2024/6/3 13:52:20|

2024年6月1日,适逢六一儿童节,黑龙江省文化和旅游厅在著名的百年老街——中央大街步行街上,为孩子们精心打造了黑龙江省第二届中俄地方文化艺术季之中俄奇幻欢乐秀,借此也能够深化中俄两国文化艺术的交流与合作。

诙谐生动的小丑表演聚齐了在场的所有小朋友,大家津津有味的观赏,时而捧腹大笑;美轮美奂的舞蹈表演,让人们感叹舞姿的优美,赏心悦目;其后登场的致敬经典悟空秀,更是让在场观众纷纷直呼“回归童年”!

除此之外,还有让人叹为观止的魔术表演、随风飘舞的泡泡秀互动,小演奏家的提琴表演以及小模特们略显青涩的走秀,让人一场接一场看不停。整场活动持续近两个小时,观众们在一幕幕精彩的演出中感受到了中俄文化的魅力与交融,大朋友和小朋友们沉浸其中感受着欢乐,享受着儿童节的独家节目。

活动结束后,观众们仍流连忘返,纷纷表示这是一场有意义且极具观赏性与互动性的活动。不仅为小朋友们留下了一个难忘的回忆,也让大朋友们以及国际友人放松身心,共同分享了这份欢乐与文化盛宴。他们都为第二届中俄地方文化艺术季点赞!并期待下一年能有更多不一样的花样呈现在大家眼前。